ГЛАВНОЕ ДРЕВО МИРОВ ОТЧЕ НАШ

5 уровней развития сознания

В христианстве есть очень сильная молитва «Отче наш». Но все ли адепты религий, читающие писания и молитвы, понимают, как все устроено в мире и как управлять этим.
Сознание адептов религии таково, что люди настроены на то, чтобы просить у Бога, но никто не понимает, о чем глубинно написано в Библии, и как пользоваться этими знаниями и измерителями, что представлены там. Потому что Библия переписывалась много-много раз. И увидеть зёрна может только духовно зрячий.
Например, то, что Иисус - наш Даждь Бог/Радомир, очень сложно понять, не имея других линий восприятия. Тут как раз может помочь ведающий, знающий человек.

В молитве говорится о 5 уровнях развития сознания. Рассмотрим «Отче наш»:

1. Хлеб наш насущный - речь о точках опоры.

Научись сначала быть самодостаточным, иметь хороший дом, большой финансовый поток, умение себя обеспечить, не полагаясь на государство, мужа и пенсию.

2. Прости долги, как и мы прощаем - дистанция (рычаг). Научиться справляться со скоростью и управлять самому сценариями своей жизни.

3. Не введи во искушение - Сила. Сделай усилие противостоять соблазну и отвлечениям от главных целей.

4. Но избави нас от лукавого - от автоматики. Выйди из автоматики и начни идти с Богом, а не против него.

5. Ибо ты есть царство, и Сила, и Слава во всём - эталон (цель). Иисус своими чудесами показывал людям как выглядит развитое сознание, эталон, к которому нужно стремиться.

На 1 этаже развития сознания мы осваиваем как раз инструменты, позволяющие иметь прочные точки опоры. Потому что не укрепив низы, постигать тайны Вселенной опасно, не подготовленное сознание может просто не выдержать, и таких людей мы видим в рядах шизотериков очень много (я в свое время повидала).
Богатство материальное проявляется через богатство духовное.

 

Всякие такие интересные вещи мы разбираем подробно на курсе «Введение в сверхспособности». 

Ведана

Обновлено (25.05.2022 11:25)