главная МЕТОДИКИ ПО РАБОТЕ С СОБОЙ НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ ВНЕДРЁННЫХ ПРОГРАММ

Техника нейтрализации инородных внедренных программ (имплантов)


Импланты - встроенные, внедренные в наше сознание, соответственно в наш организм, некие программные устройства или приемно-программные устройства, которые вызывают у нас конкретные действия-реакции и которые мы воспринимаем как бы идущими изнутри от нашего сознания, но на самом деле это навязанное. Навязанные страхи, навязанная агрессия, навязанный слепой восторг (например, гениальностью руководителя или идеализация учителей и т.д.), которые нам представляют СМИ, также ежедневное зомбирование людей с экранов телевизоров. Если женщина считает, что "все мужики сво..., слабые, такие-сякие и т.д.", то это однозначно программа, причем программа матери, потому что мама не уважала своего мужа и не любила. И вот этот стереотип в мышлении наложился на дочь и она теперь никак, благодаря этой программе, не может наладить гармоничные отношения с мужчиной. А как часто бывает, что муж видит в своей жене  те негативные качества, которые есть в его матери. И вот теперь его мать таким образом транслирует их, проецируя на жену. А женщина, вся "прогнулась", старается и так, и сяк наладить взаимодействие - но, увы. Очень много бывает в жизни проблем из-за подобных программ. Техника удаления имплантов  позволяет получить доступ к скрытым  внутри каждого  знаниям, которые недоступны, так как закрыты блоками - имплантами; сможет помочь  зацепиться за скрытые внутри человека встроенные устройства или программы (может быть и то, и другое), которые делают его таким, ведущим определенный образ жизни, выполняющим определенные действия. Мы-то это принимаем так, как будто это мы сами так решили, а это может быть навязанное извне. Техника помогает тормошить те блоки внутри  сознания, которые порождают страхи, зажимы, какие-то другие эмоциональные переживания, влияющие на  поведение. Страх, вина, стыд, агрессия - где-то внутри нас стоят такие программные устройства или приемные устройства для вовлечения сигналов извне, которые запускают конкретную реакцию. Мы пытаемся создать сферу чистого разума, зону, свободную от чужих влияний, и сталкиваемся с агрессивным поведением кого-то извне, пытающегося нами управлять. Вы, наверное, подозреваете, что большая часть наших реакций - наведенная извне. Наши внутренние страхи, которых мы не понимаем, наводятся на нас  исключительно с целью вызвать нашу ответную реакцию - выброс энергии или с целью управления нашим поведением, вызывая определенные эмоциональные ответы и определенные действия. Здесь есть скрытый смысл: пока человечество управляемо, оно безопасно для кого-то. Как только  мы  становимся  самоуправляемы,  то  становимся реальной угрозой для тех, кто на нас паразитирует.


Алгоритм поиска в своем организме микросхем и вирусов

Он простой. Для начала сосредоточьтесь, замкнитесь - ограничьте внешние сигналы, можно через наши помощники - камушек, минерал, можно скрестить руки и ноги. Задача - попытаться найти управляющие вашим поведением и вашим состоянием программы или устройства. Закройте глаза и посмотрите, что происходит вокруг и внутри вас. Можно работать в поле РЭЙКИ, проверяя информацию на истинность попутно. Все, что  доступно в расширенном состоянии сознания, анализируем как возможное устройство управления. Все, что доступно, попытайтесь оценить. Образы устройств управления могут приходить разные: арифмометр, или компьютер, или микросхема, или даже  как разумное существо. Чаще всего это бывает или в головном мозгу, либо на внутренней поверхности черепа, либо в центрах управления энергией (чакрах), либо внутри спинно-мозгового канала, либо в области брюшного мозга. То, что вы нашли, обводите изумрудным колечком по часовой стрелке (или комбинацией из символов Рэйки) и задаете такие вопросы:

Это программное устройство?

Это программно-управляющее устройство?

Это внутреннее управление или внешнее управление?

Возможна  нейтрализация и удаление этого устройства без вреда для организма?

 

Если получаем ответ: «Да», даем команду: «Свернуть, удалить, уничтожить». Именно в такой последовательности. Свернули - значит, стянули все внутренние цепи управления. Удалить - это значит вынести за пределы вашего физического тела в безопасную зону. Создаем-ставим внешнюю границу, которая не позволит реализоваться внешним наведенным программам. Все, что внутри, пытаемся перенести за эту внешнюю границу. Может появиться ощущение освобождения. Уничтожить - это значит прекратить деятельность этого устройства, причем так, чтобы оно не смогло самовосстановиться или переключиться на кого-то другого.

Варианты уничтожения: молот и наковальня; сжечь автогеном; расплавить в плазме температурой более 1000 градусов. Никогда не пытайтесь взорвать в себе устройство - лучше выносить его за пределы земной атмосферы, и уже там оно будет рассыпаться на первоатомы, будет ликвидирована программа самовосстановления. Желательно также проверять, не оставила ли данная программа какого-либо разрушительного следа, например, на мозге, в реальном физическом теле.

Такая работа рассчитана  на достаточно долгое время, потому что вы не сразу все найдете и может появиться что-то новое другое.

Если на ваш вопрос «Возможна  нейтрализация и удаление этого устройства без  вреда для организма?» получаем ответ «Нет», - то ничего не трогаем. Возможно, удаление данного устройства нарушит что-то в вашем организме, поэтому надо будет разбираться с каждым случаем отдельно.

Если не знаете, что делать, или не знаете, какой вопрос задать, лучше открыть глаза и выйти из этой ситуации. Если задача кажется вам слишком сложной, не пытайтесь ее решить «в лоб», а просто наблюдайте. Наблюдение привлекает энергию Ци, которая позволяет постепенно все понять. Энергия РЭЙКИ облегчает задачу. Пробуйте использовать работу с этой системой. Попытайтесь отслеживать свое состояние: комфортно-некомфортно. В тех зонах, где могут быть эти устройства, может появляться реальная физическая боль. Очень далеко не улетайте. Не пытайтесь разобраться с теми, кто вами управляет. Это не ваша задача. Ваша задача - найти внутри себя и обезвредить. Точно так же вы будете делать это и по отношению к другим людям - родственникам, друзьям, например.

Эту методику применяем при работе с вирусами в организме. Алгоритм точно такой же: найти, обесточить, удалить.


Чем     отличается     внутреннее     или     внешнее     управление?    Внутренние подпрограммы - мы   или   наши   родители - можем   создавать   сами   в   себе.   Они воспринимаются   как   технические   устройства   для   того,   чтобы   управлять   своим поведением (например, программа «я должна быть хорошей девочкой», "ты должна была защитить диссертацию, как и я", "будь такой, какой я тебе сказала!" - все это программы). А внешние - это те, которые управляются кем-то - иной цивилизацией, иным разумом, другими людьми. Эти программы мы можем перепрограммировать. В любом случае сначала необходимо произвести первичный опрос, чтобы понять - возможно что-то изменить или нет. Если возможно - меняем, но продумываем при этом, как менять, чего мы хотим получить. Устройства могут быть и вне тела на полевом уровне. Внешние программы могут быть и в сувенирах, привезенных, допустим, из Египта или Америки и т.д.

Можно, обнаружив устройство, спросить:

«Ты мне нужен? А в каком качестве? Как проводник чужого влияния?». В принципе, иногда, в отдельных случаях, устройство можно оставить, если оно удобно для решения какой-то отдельной задачи (например, помогает сортировать окружение человека на полезных, бесполезных и вредных людей). Главное, чтобы там не было ничего деструктивного и разрушительного.

Таким образом  мы учимся понимать, что принадлежит вам, а что не вам, в чем причины вашего поведения, в чем могут быть причины поведения других людей, в чем  причины страха, агрессии, недостаточной самооценки. Если внутренняя программа пытается сделать из человека раба, то самооценка всегда будет низкой. Церковь, например,  - тоже один из механизмов управления поведением людей. При работе   мы   создаем   некое   торсионное   поле,   которое   освобождает   внутреннее пространство от деструктивных элементов.

Ведана