главная ХРАМ ЛЮБВИ ХРАМ БОГИНИ ЛАДЫ

Храм Богини Лады. Весточка из глубины веков

xram-lady-2Дорогие друзья и посетители проекта "Прекрасана", сегодня мы представляем вашему вниманию необычную легенду. Она написана не человеком, а духом. Да, именно духом, который живет сотни тысяч лет и помнит еще те времена, когда у планеты Земля было две луны. Текст этот от Духа по имени Семаргл.

Один человек пожелал во что бы то ни стало достучаться до Жриц Богини Лады и рассказать, что знает их очень давно, живших на планете любви Леле, проводивших обряды вместе с Богиней Ладой и двенадцатью Богинями Любви. Эти обряды могут помочь Земле и в наше время.

Вспоминаем Древнюю Русь...

Чтобы творить эти мощные обряды, Яхрала должна найти всех своих жриц. Они живут нынче на земле, ходят на работу, растят детей и, наверняка, уже ощущают какой-то внутренний зов.

Семаргл стал писать им письма, рассказывая об опыте души. Он также писал и самой Яхрале... Он очень надеялся, что она вспомнит его как своего духовного брата, и в ее памяти оживут описываемые им события. Так ярко и живо, словно словами очевидца описывались времена, когда происходило переселение обитателей одной планеты на другую. И сквозь все это красной нитью проходит судьба Яхралы – верховной жрицы планеты Любви. 

Жизнь планеты, Богини и Жриц похожа на сказку. Возможно, рассказ Семаргла вы воспримете как сказку, а может, кому-то это покажется реальной историей, просто столь давней, что в это трудно поверить. 

Старайтесь читать эту легенду не умом, а сердцем. Ибо информация та записана с тонкого плана, передачу образов сложно описывать словами. Посему не придирайтесь к словам и возможным неточностям в датах или цифрах. Это абсолютно неважно. Главное, если получится, постарайтесь ощутить вибрацию и энергию тех далёких времён.

 

Рождение Богини

Был вечер. Разговаривали между собой муж и жена... Последние дни у них прошли в размышлениях. На последнем Вече им было предложено старейшинами зачать и родить дочь. Не просто человеческое дитя, а Богиню, управительницу Любви, которая должна стать главой и частью планеты Леля. Это было необычное предложение, несущее тайну и необычный восторг, дающий Радость в будущее счастье новорождённой Богине. Время подошло ко дню рождения души Богини Любви…

Он: "Душа девочки проявится чистая и светлая".

Она: "Будет наполненная Любовью Богов".

Он: "Она будет и дочерью Лады и Рода".

Она: "И нашей Радостью! Любви! И Гармонии!"

Они вошли в спальную палату, наполненную благоуханиями нежных и душистых трав. Это было их место уединения и любви. Она была красивая и статная, зеленоглазая, светловласая хозяйка своего семейства. Лилась живая мелодичная музыка. В танце любви творилось Чудо.

И вот наступил счастливый день. На белый свет появилась маленькая девочка. Она озаряла всё вокруг, словно маленький котёнок, у которого только что открылись глазки, и громко закричала! Крик был сильный и пронёсся  громогласным эхом волны в ТрёхМирье.

За её рождением наблюдали Боги - Род и Лада во Сварге Пречистой.

От небесного отца она получила свои черты: мудрость и изобретательность. От мамы Лады Небесную Любовь. И от родителей Явных Жизнерадостность и Любовь к Людям, к ПриРоде и жителям её.

Она росла в Любви и Радости не по дням, а по часам. Её обучали Славить Правь и Управлять ею в любви. Жить в гармонии с ПриРодой в Яви, Нави и Прави.

Так она выросла в Великую Богиню Любви! Стала незаменимой на Леле и на тридевяти землях (27) нашей солнечной системы. Иногда тебя приглашали на другие планеты Созвездия Медведицы (Макоши).

 

Любовьxram-lady-3

Более 13000 тысяч лет назад у земли было две луны. Вторая луна – живая планета Леля – издавала прекрасные ультразвуки любви. На этой планете стоял прекрасный Храм Любви. Его ещё называют в современном мире Храм Лады. Это был величественный белокаменный Дом Любви. Вокруг него расстилалась поляна, окружённая рукотворным котлованом в виде полумесяца. А поодаль стояли сады с фонтанами. Заходя в такой сад, ты забываешь обо всём, с упоением наслаждаешься пением птиц и красотой природы. Этот  величественный храм виден издалека. Он удивляет архитектурной изящной структурой. Стены украшены фресками ручной работы. Под куполом изображён Зодиак, от него расписаны памятные события тех времён. Картина плавно переходит с одного сюжета на другой и сливается с половым покрытием. От середины окошка до самого низа применён малахит. Картина переходит в лабиринт. Он многоуровневый и запутанный, все ходы ведут в центр, в котором стоит кристалл. Он представляет собой правильный многогранник. Это живой минерал, который со временем обрастает новыми слоями, а внутренний центр кристаллизируется.

Богиня любви со своими жрицами жили недалеко в небольших просторных домиках. Вы дарили людям Любовь, Радость, Счастье и самые возвышенные чувства! Тебя, Богиня, звали Яхрала. Ты со своими жрицами часто творила обрядовые танцы. Яхрала общалась с Лелей и была частью её и частью Лады Богородицы. Леля излучала райскую музыку, и рождаемый поток энергии любви поглощал всю землю. Яхрала в своём доме всегда пела и рисовала. Ты танцевала! И в танце своём энергетически рисовала всей красой своего тела и движениями рук. Красота неописуема!

Вы делали живые обряды. В те времена человеческий мозг работал на 100%. Представляй красочную энергию. Место силы. Ваши живописные танцы, купания в любви. Хороводы. Вы также управляли энергетикой и умело изменяли цвета. Всё переливалось гармонично в потоках любви. Всё было сказочно красиво.

В этом Доме-Храме был сильный энергетический поток. Когда Яхрала вальсировала сквозь него, то менялось звучание, она умела создавать свои мелодии. Я вспоминаю, и у меня дыхание останавливается, сердце наполняется большой радостью и любовью. Музыка льётся живая, Ворожеи тоже поют и танцуют. Как это прекрасно и гармонично! Яхрала видит всё вокруг себя и управляет всем этим процессом. Энергии переливаются от ярко-красных до бледно-сиреневых.

Яхрала иногда путешествовала не только за тридевять земель, но и по Медведице. Её любили на других планетах. Я вижу в своей памяти, как она на вайтмане приближается к какой-то планете, похожей на Марс и на Землю, но расположенной в другом созвездии. В действительности на Марсе можно жить, как и на Земле, там такой же климат, есть реки и озёра, атмосфера наполнена кислородом и озоном. Яхрала с любопытством и восхищением рассматривает планету сквозь большое стекло космолёта. У неё захватывает дух от увиденного, ведь она впервые здесь. Это моменты перед долгожданным спуском. Яхралу зовут, пора... Сердце бьётся в волнении. Выходят на космодром. Гостей встречают с великой радостью! Их ждали, особенно Яхралу. Здесь она выполняла особую миссию -  осветить Любовью людей! Она не шла, а порхала! Это было восхитительно, изумительно, тревожно, возвышенно...

 

Обряды Жриц

xram-lady-4Расскажу про обряд, который проводился раз в году. В те времена на Мидгарде не было ни зимы, ни лета, не было смен времен года, ни яркого холода, ни стуженой жары. Был умеренный климат как в Сибири летом. Но раз в год на солнце происходили сильнейшие вспышки. В это время проводили Славление Ярилы и Луны. Солнце в большом количестве несёт мужскую разрушительную силу, а Луна смягчает её своей женской энергетикой.

Вокруг кристалла садятся двенадцать жриц в форме лотоса для многочасовой медитации. Яхрала, тринадцатая, садилась также в общий круг, только у неё была особая работа – контролировать процесс. И вот когда все готово, вы начинали обряд плавно и изящно, как в танце. Вокруг храма играют на музыкальных инструментах мужчины, при этом охраняют вас от ненужных беспокойств. Музыка лилась тихая и спокойная, окутывая весь храм алой цветовой гаммой, несущей любовь Бога Рода.

В своевременье, меняя друг друга за тремя инструментами, похожими на современный музыкальный инструмент ОРГАН, вы выходите в Хару, т.е из тела в Правь. Я такое состояние называю ещё бестелесным. У каждой жрицы свои обязанности и местопребывание. Как часовые уходили на свои посты. Как глобус планетный, где есть два полюса и экватор.  На экваторе располагалось 4 девушки и 2 на полюсах на равных расстояниях друг от друга. Аналогично вокруг Луны тоже расположились 6 девушек. Мысленно через сердце вы связывались друг с другом и ткали энергетическую шаль зелёного цвета. Шали окутывали Луну и Мидгард. В тот день небо становилось зелёным над жителями земли. Энергетический поток настолько был мощный, что хватало на защиту Земли, Луны и самой Лели, где после всех полётов оставалась Яхрала. Всё убаюкивалось в радостной истоме и прекрасной лазурной гамме. На Земле и Леле шли приготовления к пированию. Шла сильная вибрация энергетических волн, издающая при этом прекрасную музыку, которая ласкала и обогревала с нежностью и радостью. Так продолжалось на протяжении трети дня. И когда солнышко окончательно успокаивалось, Жрицы возвращались в свои тела. И начинался пир на Леле и на Мидгарде. В этот день был праздник Нового Спокойного года. Как в современности Новый год. Славление Луны и Ярилы продолжалось увеселительными хороводами, игрищами и добротным Пиром.

Брачный обряд. Яхрала на поле в центре. Она не одна – с мужем. Они танцуют. И вокруг них люди водят хороводы и тоже начинают танцевать парами. Бог и Богиня любви в центре, как великаны, ведут в такт гармонии и Радости. Здесь танцует тело, душа, дух одновременно, то расходясь, то сливаясь в парах. Живое течение музыки. В какой-то момент Яхрала запевает – и все подхватывают. Как это удивительно – она танцует, поёт и управляет всем этим процессом любви. Энергии переливаются в радужных цветах. Танец пар выглядит как свадебные союзы. У каждой пары своя территория. У них всё общее: дух, душа и тело. И всё это гармонично двигается, поёт и танцует. Неописуемое чувство любви, когда все сливаются в одну большую душу. Яхрала с мужем держали большую и мощную энергетику любви. На большом расстоянии в высоте и глубине. Управляли всем.


Гибель Лели

Вспоминаю ту встречу. Ты проплыла передо мной медленно, как в немом кино, в замедленном времени восприятия. Словно не слышно и не видно было  меня. Ты понимаешь, что неизвестно, откуда тебе пишет человек, вроде тебе не ведомый и не знакомый, пытающийся тебе напомнить твои прошлые жизни. Взглянув на современный мир, можно сказать, что я тебе пишу какие-то сказки. Ведь это так, мы жили в этой сказке. Мы Верили, Любили, Надеялись. Мы Жили в гармонии с ПриРодой, у Рода за пазухой. Теперь мы повзрослели и видим, что стали творцами нашего мира. 

Леля, более водная планета, чем земля. Основную её площадь занимал один великий океан и острова. На одном таком острове, материке, среди таёжных лесов, жили на большом пространстве люди Латы.

Латы занимались в основном земледелием, я бы их сравнил с исконными казаками. Этот народ владел оружием как для защиты, так и для пропитания. В основном для обработки пашни и сбора урожая. Женщины их занимались ткачеством и рукоделием. Любили добротно работать и добротно праздновать. Мужчины - высокие, сильные, вероломные. Женщины - красивые и статные. Тор доверял Латам, они вас ещё и защищали. Главы в их семьях были мужчины, которые оберегали и любили своих женщин. Впоследствии, после падения, они сохранили свой внутренний стержень, и поныне их называют заслуженно Латгалы. Они добрые и порядочные, честолюбивы и жизнерадостны, верные себе и своему делу, преданные и жизнестойкие. Они жили вокруг, поблизости тебя остались ждать своей последней минуты, преданно, по-родному вместе с тобой.

Леля хранила КОД ЖИЗНИ, как код ДНК. В результате чего она пела, вибрировала на определённой частоте. Леля удерживала живую материю в высоком состоянии духовного прозрения. Она излучала звучание, словно песню, вибрацию, и тогда всё живое настраивалось на её высокую ноту. Леля была эталоном всей ЖИВОЙ системы, поэтому её нельзя уничтожить. Но пришли ЗеЛёнЫЕ хищники из другой галактики, которые хитростью вошли в доверие к жителям Лели. Они хотели всю материю перепрограммировать, занизить звучание и использовать, как оружие, против нас и нашего народа. Что они делают и сейчас. Когда Тору пришла эта информация, то он сбил Лелю.

Попробую тебе немного описать это событие. В то время в нашей солнечной системе этрусский народ правил. И когда Род увидел, что идёт беда, то проявился в Яви с именем Тор (Род – Тор). Стал во главе этрусков Управителем Вседержавным над двадцатью семью планетами нашей Ярилиной системы. И когда он путешествовал в приграничной зоне Тридевятого Царства, к нему пришла весть о приближающей черни на Атлантиде, втором спутнике земли. Он потребовал, чтобы Народ этрусков освободил Лелю. И в намеченный срок сбил эту планету. И Тор повелел спавшемуся народу забыть слово «Атлантида».

Кого - то успели переправить на землю. Я помню, как спускал на поверхность Мидгарда  Латгалов. Мы опускались, как пушинки, на поверхность земли. Я удерживал всех своей силой воли. Мы потихоньку приземлялись на мягкую траву, среди высоких деревьев. Воздух был прозрачным, дышалось легко и свободно… 

 

Последние минуты нашего Домаxram-lady

Ваш Храм стоял в центре страны Латов. Где располагались прекрасные сады с удобными домиками, там жили жрицы Любви. Внутри сада была удивительная полуполяна-полуозеро. Как два месяца, соединённые в один круг, месяц водной синевы и месяц травяной глади, а в центре прекрасный высокий Белокаменный Храм Любви. В атмосфере витала тишина. Латы уже были на земле, их окружало энергетическое защитное поле полусферической формы, не пустившее в их новое жилище поток воды.

Я стоял на ступенях перед закрытой дверью Храма. Боковым зрением видел сущности, пробивающиеся через садовые домики ворожей. Их аура была зелена, нельзя было спутать ни с кем. ЗеЛёнЫЕ хищники приближались. Я неслышно вошёл внутрь ПреКрасНого Храма. В центре перед кристаллом стояла, ничего не слышав, Богиня любви и что-то шептала про себя. Помню шёпот пересохших губ, слышал как бьётся её сердце, ровное, спокойное дыхание. Я невольно перешёл из Яви в Правь. Верховная жрица планеты Лели не верила, что это произойдёт и стояла в своём Храме до последней секунды. Жрицы звали уйти, но она осталась. Яхрала была наполнена Любовью и Нежностью. В ней пылали чувства Радости и Блаженства, Умиротворения. Яхрала осталась одна в волнах любви. Это был Храм Любви на планете Леля. Она стояла перед кристаллом, была легка и немного возвышалась в воздухе. Было тихо и спокойно. Яхрала улыбалась как никогда. Она отдавалась этому кристаллу полностью. И решилась в момент гибели войти в него и, растворившись в нём, никогда с ним не расставаться. Это было чудесное состояние. Оставались минуты, секунды блаженства. Где-то вдали произошёл непонятный скрежет. Сердце замерло. Пришёл миг гибели. И слияние с кристаллом Любви.

Произошёл вдали взрыв, был удар такой глухой и тихий. Лелю снесло с орбиты, и она помчалась на своей скорости падения к земле. Произошла планируемая катастрофа. От её соприкосновения с Землёй сорвало верхний пласт земли, что привело к разрыву материков и смещению полюсов. И то, что Леля была наполнена водой и земная вода поднялась при погружении тектонических плит, - это посодействовало началу потопа. Сильнейшим ударом разорвало кору земли. Основной материк разорвало на куски, некоторые из них ушли под воду. Произошла неминуемая катастрофа. Больше ничего нельзя изменить. Нет её больше. Нет планеты Лели. Её жизнь, Память, рождающая любовь и блаженство Радости - всё, что давало животрепещущей уверенности жизни, ПОГИБЛО. Последствия не измеримы до сих пор. Что наглядно видно в современном мире.…

Гиперборейцы спасались на водных вайтмарах.  Часть людей спаслась в воде и до сих пор живёт там, их называют ещё дельфинами. Не все захотели выйти на поверхность. До сих пор остались былины про русалок, что жабрами могут дышать под водой. Воды на поверхности было на столько много, что солнышко не могло испарить её.

Были призваны люди с Холодной планеты, находящиеся за пределами нашей галактики. Чтобы убавить воду на планете, эти люди заморозили пресную воду в айсберги на северном и южном полюсах. Наступило время великой СТУЖИ. Время мамонтов, ныне слонов, выведенных для пропитания народа. Атланты и Гроландцы (оседлые земляне) объединились в один гиперборейский народ, дошедший до наших времён как русский.

Гиперборейцев оставили на Мидгарде, потому что пока живут на планете разумные существа, живёт и сама планета, не умирая. Из-за этого людей не перевезли на другие планеты, хотя была возможность. Люди словно разошлись. Одни остались в морском царстве. Другие - в подземном, остальные - в надземном...

Яхрала - имя жрицы Храма Лады, оно расшифровывается как Ярая ХРАнительница Абсолютной Любви. Таких жриц всего было 13, и когда-то мы спасали Землю своими обрядами. Сейчас мы можем собраться вместе и делать то же самое. Нужно только вспомнить себя. Вспомнить, что мы - Яхралы - ярые хранительницы абсолютной Любви...