ГЛАВНОЕ ОТВЕТЫ НАСТАВНИКА ПОЛИТИКА. ЧАСТЬ 1

Часть 1. Политика

Начинаю серию публикаций вопросов о политике. Чтобы развеять потихонечку общественный гипноз через оглашение того, как оно есть на самом деле, а не как воспринимается через автоматическое мышление.

Серия статей про политику родилась из вопросов учеников в учебных группах.

-Почему Путин не структурирует Правительство РФ таким образом, чтобы наконец-то избавиться от всяких вредоносных персонажей?

Наставник: ещё как структурирует! И законным путём. Кого нужно, наказывают, отправляют в места лишения свободы. И причем очень своевременно.
Нарушил если человек - хорошо, так он проявился, показал себя и тех, кто стоит за ним, и к ним всем применяются законные рычаги управления.
Президент за 20 лет правления очень структурировал систему, даже если и его самого уничтожат, система выстроена таким образом, что будет работать по его направлению без его самого.

Например. Навальный - за ним стоит весь запад. И это показано. Как? Когда он приезжал в Германию лечиться, его встречала охрана в 3 раза больше, чем у Ангелы Меркель. А с чего это они русского человека так сильно охраняют?
Всех вредителей, кто за ним стоит, потихонечку искореняют.

Еще пример. Если запад заморозит северный поток, он заморозит таким образом себя. Как в сказке «мёрзни, мёрзни волчий хвост!». Битый не битого везёт: Европа является волком, Америка хитрой лисой. ВВ на примере этой сказки дал им понять, к чему их это приведет.
Что они хотят при этом? Чтобы Европа начала воевать с Россией, а Америка была в стороне.
А ещё сейчас идет скрытая война за черное море. Так что всё очень интересно.

Ведана