ГЛАВНОЕ ОТВЕТЫ НАСТАВНИКА ЧАСТЬ 7. В.В.ПУТИН

Владимир Владимирович Путин

Чтобы судить о президенте в том или ином ключе, сначала нужно посмотреть на его результаты.

У Владимира Владимировича их очень много. Посмотрим на некоторые.

Итак:

-В России раньше не было денег, а теперь есть, и очень много. До этого страна оборонялась, а теперь поднялась с колен и переходит постепенно в наступление.

-В ближайшие годы будет проблема: нехватка энергии и воды (в колодцах пропадает вода потихонечку). Потому что меняются реки, температура воды в реках. И рыба меняется: там, где водились раки, стали водиться морские бычки. Создались такие условия, в которых они могут жить.

-Далее, ещё. Рыба фугу была в японском море, а тут оказалась вдруг в средиземном, и живет тут. Эта рыба ядовитая, её яд опаснее цианида. Значит, в средиземное море будут ехать реже отдыхать, а будут ехать все в черное море, в Крым.

Смотрим по политике.
-В Сирии сказали, чтоб вывели турецкие войска. Эрдоган приехал и согласился с этим, и также американцам дали время, чтобы они вывели войска из Сирии свои, а иначе получат по носу.
Там воюют не только сирийцы, но и частные военные компании, а это нанятые люди, они не будут жалеть никого, потому что они воюют за очень хорошую денежную оплату, то есть продают то, что они хорошо умеют - воевать. И вот они очень давят на Америку. А если Америка ослабевает, то значит, что Россия набирает силу.

-Энергетический кризис был создан искусственно. Путин велел увеличить количество газа и собирать в хранилище, а потом газ вырос в цене.

-Возьмем Китай. В Китае сейчас идет нехватка энергии, масштабно отключают светофоры, освещение на улицах и лифты. Кто виноват? ))

-Раньше Америка воевала с Россией китайскими руками, но Путин повернул таким образом, что они теперь воюют друг с другом, а не против России. Изменил направляющую, внес изменения, применил инструментарий (ручное управление, п.3), и теперь Китай и Россия являются стратегическими друзьями. Применил - получил. А они пусть «чешут репу».

-Президент изменил направляющую - газ повели в Китай, там дороже цена, а должны были вести в Европу. На 15 лет заключен договор по определённой цене, это означает, что на 15 лет для России есть уже некая стабильность. И за это время уже может присоединиться очень много стран к России.

-США приняли заказ на строительство ядерных подводных лодок. А где же соблюдение договора о «нераспространении ядерного оружия»? Это не выгодно ни Китаю, ни России. На этой почве мы с Китаем будем сближаться, а не воевать.
Поэтому нужно думать на несколько лет вперед, иметь видение.
Наш Президент всем этим владеет. И поэтому его боятся и уважают.

-У Эрдогана нет ядерного оружия. Но у Эрдогана очень мощная армия, больше, чем у США, которая может и на море, и на суше решить множество вопросов. Боеспособная настолько, что если бы у Франции не было ядерного оружия, Турция Европу бы смогла вполне захватить. Но при этом они боятся нашего ВВ.

-За эти 20 лет ВВ подготовил постепенно новые кадры, новый электорат, постепенно они все выросли. Главы городов, кто не справлялся, поставлены новые, молодые, сильные. Кто справлялся, остались те же, все честно, законно. Система выстроена настолько прочно и грамотно, что даже если уничтожат самого Путина, все будет идти по им выстроенной колее.

-Он еще много чего умеет. Например, когда строили крымский мост, он поменял свойства вещества. На вулканическом месте это было невозможно осуществить. Да, в сми написали, что велись работы ученых, это уже на физике, но духовную работу проводил он.

-Ещё пишут в сми, что у него меняется внешность и есть двойники. А он просто умело переключает роли, и в каждой роли да, немного меняется внешность.

У Путина много результатов. Это вкратце, и что можно рассказать тут. И что можно проверить в открытых источниках.

Распутин - выбор Пути.
Путин - чётко выбранный Путь.

Ведана