ГЛАВНОЕ ОТВЕТЫ НАСТАВНИКА ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ С ЕВРОПОЙ?

Что будет дальше происходить с Европой и насколько там будет опасно находиться русским?


Отвечает на вопрос Наставник Большого трансформационного курса.
Если есть возможность, нужно уже уезжать в Россию. В России в ближайшие годы будет намного лучше и безопаснее, чем в Европе. Убеждение, сложившееся за многие годы, что Россия недоразвитая и что в Европе жизнь лучше, комфортнее и надёжнее, будет разнесено в пух и прах.

Кампания «Российская Федерация» зарегистрирована до 2024 года, дальше будет новый сов. союз. Поэтому если есть возможность, нужно продавать там свои владения и возвращаться Домой, на Родину. Пока не поздно.

Время было разбрасывать камни, когда вы разъезжались, теперь время собирать камни (возвращаться).
Только дома будет легче и сильнее, и защищённее, во всех отношениях. Потому что русофобия начинает давить всё сильнее.

Ведана: А в Латвии живут наши ученики. Такая же рекомендация?


Сейчас Латвия против России, но через время они тоже войдут в советский союз, но это время перехода пережить безопаснее будет в России. Все, кто имеют возможность, лучше переехать в Россию.

В Казахстане живут наши ученики. Им тоже я сказал переезжать в Россию, потому что вот-вот и у них отожмут бизнес. Они уже частично переехали в Краснодарский край. Потому что отберут бизнес и не за что будет стартовать в России. Все нужно делать вовремя.

Русских там, в Европе и других странах, будут потихоньку придавливать, могут отнять все и выгнать назад домой без всего, с голым задом. И так уже было, и это не один случай, в интернете есть примеры.

В России очень много земли, большая территория, пожалуйста, возвращайтесь, живите и радуйтесь тут. Если есть там имущество какое, бизнес, продавайте и скорее назад, домой, в безопасную зону. И это не шутки.

Будет много трудностей и проблем, будет перезапуск советского союза. Обвалится во многих странах экономика, развалится Евросоюз, и они все будут вынуждены обратиться к нам: Россия, спасай! Половина Евросоюза таким образом присоединится к новому сов.союзу.

Но до этого будет больно, очень больно. Чтобы объединиться, нужно перед этим хорошо разъединиться. Перед тем как станет хорошо, будет очень плохо. Закроют границы, не будут выпускать, будут убивать русских, даже детей, чтобы России насолить. Люди этого не знают, потому что не видят дальше носа своего. Живут под специально наведенным общественным гипнозом.

Ведана

Обновлено (17.11.2021 02:26)