ГЛАВНОЕ ОТВЕТЫ НАСТАВНИКА ЧАСТЬ 8. НОВЫЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ

Новый Советский Союз

Через несколько лет будет одно государство, один парламент, одна экономика, все общее целое, будет объединение бывших советских государств, и ко всему этому начнут присоединяться и другие. Финляндия, например. Даже у поляков, ярых ненавистников России, тоже будет меняться через время вектор.
И все это наши инструменты, нашего курса ВВЕДЕНИЕ В СВЕРХСПОСОБНОСТИв данном случае, пункт номер 8 - на дистанции вносится коррекция, и получается другая реальность.


Один предсказатель предсказал, что сов.союз начнется с Чернигова, но он уже начался и начался не с Чернигова, а с Белоруссии. А почему так? Потому что есть разные положения вещей, и он это не учёл. Объединение уже началось. И объединение будет на правилах России, это уже произошло, подписали некий договор. И это уже обговаривалось давно, 4 года назад Путин и Лукашенко уже всё начинали это готовить.

Чтобы не смогли помешать, отвлекали запад разными иллюзиями, пускали разные ситуации, чтобы отвлечь и чтобы не смогли помешать: например, была такая шумиха, в 2020 году схватили неких 33 богатыря, которые якобы пытались захватить Беларусь. Это был отвлекающий маневр, как будто мы с Россией поссорились, идем в Европу. Это Игра. Просто люди не видят этого.
Если бы захотели поссориться с белорусами, то никто бы там огромную атомную станцию не строил. Будет проблема с энергией, и на перспективу правители всё предусмотрели.
А вы говорите правители плохие! Люди не понимают этого ничего.

-Украина раньше очень много производила зерна. Была житница - эта территория кормила и Америку, и Канаду, и Европу. Затем пришли вредители.
Один из них - это Хрущев. Кто поломал золотой рубль Сталина? Хрущёв. Он Заложил фундамент развала страны. Пока Хрущев правил, принес много вреда стране.

При Советском Союзе Украина производила комбайны, которые убирали хлопок, из него делали ткани, их отправляли в Прибалтику и там шили красивую одежду, которую рассылали по всему союзу. И всё это взаимодействовало и структура работала. И работает кстати частично до сих пор.

Ведана