ГЛАВНОЕ ОТВЕТЫ НАСТАВНИКА ЧАСТЬ 5. ТОВАРИЩ СТАЛИН

Товарищ Сталин

Изначально партия коммунистов была очень маленькая. А партия анархистов - большая. Партия других еще больше. И вот сделали некие махинации и объединили эти партии в одну.
При Сталине «сидели» все за дело. Невиновных (по ошибке, например) были единицы, кого посадили. В основном сидели все за дело - те, кто подрывал экономику, жизнь других людей, страны, кто был стукачом. И вот их сажали, чистили общество от гнилых людей.
Пример, их поступков: На Украине есть траурный праздник - голодомор. Так вот, этот голод сделали специально эти вредители, забрали все зерно и уничтожили. Как их не садить?

Но Сталин все же не дочистил. Далее, при Хрущеве сделали амнистию неким товарищам, которые прятались по лесам много лет. А после амнистии они пришли к власти. И это к чему привело? К тому, что сейчас происходит на Украине и в других странах. И это все внуки и правнуки тех, кого как раз не добил Сталин, враги народа и страны. И это послужило впоследствии тому, что развалили страну, что творится сейчас, и что сталкивают лбами славянский народ.
А если бы не Хрущев, этого бы не было, этих товарищей, и этого будущего, а был бы рост экономики советского союза. В СССР было абсолютно всё.

Хрущев предшествовал приходу МИШКИ МЕЧЕНОГО, а Мишка меченый - как раз потомок, один из детей тех предателей-вредителей, подлецов, которые прятались по лесам.


За период правления Сталина всё очень быстро отстроилось, восстановилось, и народ был в «ежовых рукавицах». Где-то жестко, где-то не очень, но в среднем, народ держал. Было при нем накоплено много средств. После разрухи Сов.Союза не брали денег у других стран, потому что их было достаточно, чтобы восстановить свою страну. Более того, он заложил деньги в экономику других стран, в случае, если союз развалится, и не один раз, чтобы можно было эти деньги применить на восстановление. То есть Сталин смотрел и делал очень далеко!
Сейчас наш Президент восстанавливает сов.союз, чтобы забрать эти деньги, которые были вложены Сталиным и которые по праву принадлежат России.
Путин сейчас всё доделывает то, что не успел Сталин. Всё, о чем Сталин мечтал, Путин осуществил.
Сталин не успел, потому что его отравили. 

Произошло это как раз в то время, когда была сильная армия, процветающая советская страна. Но Были предатели, которые это сделали.

Теперь про то, что говорят, что Сталин был тиран. Давайте посмотрим. В России около полумиллиона «сидит», при Сталине миллион сидел, в США сидят сейчас 2,5 миллиона. Это больше, чем при Сталине!
Так почему же тогда никто сейчас не возмущается?!
Беда в том, люди сами не могут думать, анализировать, размышлять. Прежде, чем думать, плохой правитель или хороший, нужно сначала проанализировать, что этот правитель сделал.

При Сталине был золотой рубль. Он конкурировал с долларом, и мог его вытеснить, если бы Хрущев не поломал. Потом пришел Брежнев - второй вредитель, и работал по накатанной. Ничего не изменил, но продолжил вредительскую политику. И это время как раз поэтому и называлось «застой». Потом что надо было менять систему, а систему никто не поменял.

Возвращаемся назад в историю. Некий «плохой» Сталин, оказывается платил людям много денег. Потому что был экономический рост. За счет того, что чем больше ты выработал деталей/зерна/нашил одежды, тем больше получал человек зарплату. Сначала были трудодни, а затем ввели деньги. И после как раз и был золотой советский рубль, перед войной был очень большой рост России. Если бы не произошла война, Америка ни за что бы не выросла, и не смогла бы захватить весь мир (третий рейх).

Если бы не было войны, мы бы выиграли. Даже если был бы царь, тоже бы выиграли! Экономика была сильна и при царе.

Первая мировая. Зачем она возникла? Экономика России и Германии сильно развивалась и вытесняла экономику Великобритании. Деньги начали сильно обесцениваться, поэтому их всех нужно было столкнуть лбами.
Начались предательства. Коммунисты начали мутить, армия прогнила, потом началась гражданская война, которая забрала 10 миллионов жизней. Между собой воевали! Вся страна до Урала была разрушена. И при Сталине всё это восстановили, людей стимулировали на рост. Сталин знал, что война не закончилась, что она продолжится, и он готовился к войне, второй мировой. Задолго.

Интересно дальше?

Ведана

Обновлено (10.11.2021 22:55)