ГЛАВНОЕ ОТВЕТЫ НАСТАВНИКА ЧАСТЬ 2. БАТЬКА

Батька. Александр Лукашенко

-Когда уйдет Лукашенко?

Наставник: Когда найдет себе замену. Еще не закончен определённый цикл. Когда он закончится? Давайте посмотрим.
Кого Лукашенко все время с собой возит? Правильно, сына. Вы хотите получить в президенты его сына? И получите. И будет еще дольше править, потому что молодой. Поэтому нужно научиться правильно реагировать на вашего президента. А правильная реакция в том, что пусть лучше правит отец, не сын.

Ведана, объясни ученикам с Белоруссии: вы не цените, что вы имеете.

Давайте возьмем для сравнения Украину. Менялись президенты, и с каждым президентом новым все увидели, что делалось только хуже. Вы хотите украинского сценария?
Нужно думать головой. Если этот президент нехороший, слава Богу, что он есть, потому что придет другой, и будет еще хуже.
Вот у белорусов газ стоит в 100 раз дешевле, чем на Украине. С этого - энергосистема в Белоруссии лучше, производство лучше. И большинство товаров дешевле, чем в Украине.

Далее. Более 12 миллионов у нас уехали за границу, нет работы. И ещё уедут, будет пустыня на Украине. Вы хотите такого же? Думаю, нет.

Ещё. Вот Киев при Сов.Союзе был одним из самых чистых городов, а сейчас весь замусорен. А у Лукашенко попробуй где-нибудь плюнь не в урночку, сразу ай-яй-яй. А в Киеве это можно делать, никто не оштрафует. И очень много людей не понимают этого.


Ну вот еще пример. В Украине закрывают сельско-хозяйственную химическую продукцию. А в Белоруссии открывают, Беларусь будет процветать, и всё говорят при этом, что Батька плохой, тиран!

Батька не дал, чтобы страну разграбили, растащили, распродали. Он ратует за то, чтобы людям была работа, зарплата. Какой же тиран?

Раньше Территория Белоруссии была отжата и захвачена, и там жили поляки. Потом перед войной этот кусочек территории отбили назад. Но там уже проживала часть поляков, и сейчас проживает, и вот эта часть поляков и мутит. Поляки - ненавидят русских, поэтому они делали и делают до сих пор всё, чтобы Беларусь не примкнула к России. Но это уже произошло, поляки не смогли тут победить.

Дальше. Он не убежал в Россию, когда было тяжело. Как это сделал Янукович. Батька взял бронежилет, оружие и был готов воевать за свою страну.
А Янукович убежал, потому что его предала «верхушка». И у Лукашенко верхушка тоже часть предала, но он смог не повторить ошибок царя Николая-второго и удержал власть. Не тиран он.


У вас президент да, не подарок. Но при этом с этим можно жить. Да, у вас много стукачей, и сразу сажают, «рот не разевай».
Но это сейчас нормально, потому что сейчас белорусы живут на передовой. Закончится это всё напряжение скоро, в ближайшие годы.

Ведана

Обновлено (10.11.2021 22:56)